联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 公示公告

长文创办〔2016〕77 号

  • 发表时间:2016-11-22
  • 来源:长垣文明网
关于表彰11月11日文明创建职工志愿服务活动先进单位的通报
各乡(镇)街道、县直各单位:

  1111日,县总工会、督查局、创文办对各单位文明创建职工志愿服务活动开展情况进行了督导现将职工志愿服务活动开展较好的单位情况通报如下:

  盐业局职工志愿者态度认真负责,积极发挥志愿者作用,责任路段内卫生情况良好;医药公司职工志愿者认真清理路段内卫生,其所分包路段内西花园街道小商贩较多,卫生基础较差,经志愿者积极清理、维护,责任路段内卫生干净整洁,保持较好;文化广电旅游局职工志愿者在岗到位,积极打扫地面垃圾及小广告,责任路段内卫生保持良好;国税局职工志愿者踊跃参与志愿服务活动,在岗情况良好,路段内卫生清理干净彻底。

  经县创建全国县级文明城市指挥部研究决定,对以上单位提出通报表扬。希望全县各级各部门能够虚心学习先进单位好的经验及做法,更加广泛深入地开展职工志愿服务活动,形成长效管理机制,提升创建水平,确保全国县级文明城市创建目标全面实现

       

                                              长垣县创建全国县级文明城市指挥部办公室

                                                 2016年1111

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网