联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 公示公告

长文创办〔2016〕78 号

  • 发表时间:2016-11-22
  • 来源:长垣文明网

关于对11月11日文明创建职工志愿服务活动工作不力单位进行批评的通报

各乡(镇)街道、县直各单位:

  1111日,县总工会、督查局、创文办对各单位文明创建职工志愿服务活动开展情况进行了督导现将职工志愿服务活动工作不力的单位通报如下:

  科协责任路段内落叶较多无人清理,在督导时仅见到活动旗帜,未见到志愿服务人员;安监局责任路段内,在督导时未见到志愿服务人员联通公司责任路段内杂草较多,经多次督导仍未清理,在督导时仅见到1名志愿服务人员,路段内卫生无人清理;粮食局责任路段内卫生情况较差,车辆乱停乱放,且存在店外经营现象。

  经长垣县创建全国县级文明城市指挥部研究决定,对以上单位进行通报批评。希望这些单位能够增强大局意识、弘扬实干精神,切实有效的解决文明创建工作中的实际问题,确保创建工作扎实推进。同时希望全县各级各部门能够引以为戒,在今后文明创建职工志愿服务活动中全力以赴,攻坚克难,全国县级文明城市创建目标全面实现做出积极贡献

        

                                        长垣县创建全国县级文明城市指挥部办公室

                                                    2016年1111

  

  • 责任编辑: 王 平
foot

地方文明网