联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 领导活动

县长秦保建督导重点项目建设情况

  • 发表时间:2018-10-04
  • 来源:长垣文明网

10月2日,国庆长假第二天,县长秦保建带领有关部门负责人深入我县重点项目建设一线,实地督导项目进展情况。

在长石路东延道路工程现场督导

实地查看项目推进情况

在长石路东延道路工程项目现场,秦保建认真听取相关负责人关于工程建设中存在的困难和问题等方面的汇报,要求相关部门和乡镇要强化大局观念,加强协调配合,形成工作合力,及时协调解决项目推进中遇到的实际问题,确保项目严格按时间节点稳步推进。

在济东高速黄河大桥项目建设现场督导

济东高速黄河大桥项目建设现场

在济东高速黄河大桥及高速长垣段项目建设现场,秦保建一行深入施工现场仔细查看了项目建设情况,听取项目负责人有关工作汇报,详细了解项目进度。秦保建要求,各有关部门和施工单位要密切配合,及时了解和掌握各项目建设的进展情况,努力为项目建设提供坚强保障和更优质的服务。要着力破解影响项目建设的困难和问题,为项目建设营造良好的外部环境。要严格按照工程时序,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保高标准完成项目建设任务。

查看动物防疫工作值班值守情况

督导中,秦保建还来到武丘乡动物防疫临时检查站,查看节日期间动物防疫值班值守情况。(长垣视点)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网