联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 领导活动

县长秦保建到驼人集团调研

  • 发表时间:2018-10-31
  • 来源:长垣文明网

    10月29日,县委副书记、县长秦保建到驼人集团进行调研。10月29日,县委副书记、县长秦保建到驼人集团进行调研。

  秦保建首先查看了由驼人集团自主研发的全自动留置针生产线和驼人健康科技产业园内的驼人集团产品研究院三期、灭菌库、解析库等办公厂房建设推进情况,随后召开座谈会,听取产业园建设推进情况、当前存在问题及下步工作方向。

  就驼人健康科技产业园下步的规划建设,秦保建提出三点要求,一是规划要着眼于未来发展。定位要清晰,规划要有前瞻性和引导性,正确引领园区今后发展。要做好产业园的空间格局、要素配置,围绕产业链、公共合作区域进行最优布局。二是建设要着眼高效、精致。高端产业要匹配精致的建设标准,已规划、具备建设条件的区域要加快建设推进力度,提高建设水平和档次。相关部门要提高主动服务企业的意识,想企业所想,急企业所急,提高服务效率。三是发展要着眼于高端产业定位和区域副中心城市定位发力。要在战略方向上与县委、县政府保持高度统一、形成共识、保持一致,只有这样,在发展战术上才能形成合力。

  秦保建强调,要以驼人健康科技产业园带动我县健康产业园和医疗器械产业的发展,加强政策支持力度。政策要有精准性,根据产业和企业需求提供政策供给;政策要有落地性,确保可操作,真正发挥效力;政策要有时效性,及时出台,迅速实施,抢占发展先机。

  县委常委、副县长范文卿及国土局、规划局、财政局、发改委等相关部门负责人一同调研。(长垣视点)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网