联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 领导活动

全县领导干部会议召开

  • 发表时间:2018-11-27
  • 来源:长垣文明网

  11月24日,全县领导干部会议召开。市委组织部副部长王庆堂出席会议并讲话。市委组织部县区干部科科长李先胜宣读市委任职文件,省委同意:秦保建同志任中共长垣县委书记,提议不再担任长垣县人民政府县长职务。赵军伟同志任中共长垣县委委员、常委、副书记,提名为长垣县人民政府县长候选人。武胜军同志不再担任中共长垣县委书记、常委、委员职务。秦保建、赵军伟分别在会上作了发言。

  王庆堂指出,这次长垣县主要领导调整变动是省委、市委根据工作需要,通盘考虑,反复酝酿,慎重研究决定的。近年来,特别是实行省直管县以来,在省委、市委领导下,长垣县认真贯彻落实习近平总书记坚持“四个着力”、打好“四张牌”、县域治理“三起来”等重要指示精神,把握稳中求进工作总基调,经济活力进一步加强,城市建设提质升级,民生保障逐步提高,社会大局和谐稳定,全面从严治党取得明显成效。

  就加快长垣发展和加强领导班子建设,王庆堂代表市委提出四点要求。一要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”。要维护党中央权威和集中统一领导,善于站在政治高度看问