联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 领导活动

县委副书记·代县长赵军伟一行​莅临佘家实地调研当前重点工作

  • 发表时间:2018-12-21
  • 来源:长垣文明网

  12月19日,县委副书记·代县长赵军伟、县委常委·副县长郭立莅临佘家调研脱贫攻坚、宅基地改革、村集体经济发展、党群文化广场建设等重点工作进行调研指导,镇党委书记李艳红陪同。

  赵县长首先来到葛寨村调研脱贫攻坚工作开展情况。

  在葛寨村村室,赵县长与村干部进行了座谈,详细了解了村内基本情况、脱贫攻坚帮扶措施及村集体经济发展中存在的困难和问题。

  在脱贫户王洪江、王永宁家中,详细了解他们家庭收入、身体状况及扶贫政策落实情况,亲切询问了其是否还存在其他困难,并鼓励他们积极自觉改善家庭生活环境。

  在葛寨村党群文化广场,赵县长对文化广场的环境改善及各项设施的不断完善提出了指导性意见。

  随后,赵县长来到苗找寨村,与村干部进行了座谈会,详细了解了本村基本情况、脱贫攻坚工作开展及项目建设等情况。

  在该村卫生室,向村医了解村内医疗工作开展,对贫困户签约、日常健康指导、健康培训及体检相关工作落实情况。

  查看爱心超市运营情况,了解其运营模式和目前进展。 

  赵军伟县长一行现场调研后,对我镇各项重点工作开展情况给予了充分肯定!(长垣县佘家镇) 

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网