联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 领导活动

县委书记秦保建调研棚户区改造工作

  • 发表时间:2019-01-07
  • 来源:长垣文明网

  1月4日,县委书记秦保建实地调研我县棚户区改造工作。

  秦保建先后来到蒲东街道五里铺、友谊南街与兴文路交叉口、柴堤、苏寨和南蒲街道庄科等地现场调研,通过实地查看、听取汇报,详细了解工作进展情况,并就如何推进工作、解决问题,现场办公、现场解决。

  秦保建强调,棚户区改造是事关群众切身利益的重大民生工程,各级各有关部门要统一思想、提高认识,切实增强加快棚户区改造的责任感和紧迫感。要提前谋划规划,制定详细棚改方案,摸清拆迁基础资料,完善相关手续,确保项目分步有序推进。要深入学习研究棚改政策,强化项目包装,争取上级支持,推动项目早日开工落地。要坚持高质量建设,全力抓好工程质量安全,确保把好事办好,让群众住得安心、放心、舒心。

  副县级领导董鹏及县委办、督查局、投资集团、财政局、规划局、国土局、棚改办等单位负责人一同调研。(长垣政府网)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网