联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 未成年人

长垣一中举行2018年秋季田径运动会

  • 发表时间:2018-11-06
  • 来源:长垣文明网

  青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。11月2日上午,长垣县第一初中2018年秋季田径运动会迎着秋日和煦的阳光隆重开幕。在全面提倡、推广阳光体育活动和精神文明校园建设之际,本次运动会旨在鼓励学生经历参与、体验和成长,积极挑战自我、展现健康风采。

  精彩的开幕式

  在红旗方队和裁判员方队入场后,78个教学班的同学们意气风发、精神抖擞,踏着整齐的步伐、带着灿烂的微笑、喊着嘹亮的口号有序入场。

  全体师生在高昂的国歌声中注目五星红旗冉冉升起。

  李守宏副校长为开幕式献上致辞,李校长首先向精心筹备本次运动会的全体教职工表示衷心的感谢,向全体裁判及工作人员和运动员致以亲切的问候和良好的祝愿。衷心希望各班的体育健儿发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的体育精神,赛出风格,赛出友谊,赛出水平。

  运动员代表、裁判员代表面向全体师生庄严宣誓

  长垣县第一初级中学党总支书记、校长蔡瑞昌同志宣布:长垣县第一初级中学2018年秋季田径运动会开幕!

  运动员们在赛场上发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,以最佳竞技状态投入比赛,奋勇争先。播报组追踪播报着比赛进程,热情洋溢地宣读着各班通讯员现场撰写的稿件,整个场面热闹非凡。

  班级里,老师、同学组成的后援团是运动健将们有力的后盾,支援、助威、陪伴,掌声隆隆,呐喊阵阵,他们的热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。比赛期间,各个班级积极给播报组投稿,为本班撰写加油助威词,他们给赛场增加了一份生机,注入了自己的一份力量。

  这次秋季田径运动会的成功举办,展示了长垣县第一初中学子的青春风采,考验了他们的体能和心理素质。这是一场校园盛会,激情澎湃,青春飞扬,永不言弃,坚持到底;这是一次锻炼,增强健康体魄,充沛精力去投入学习;更是一次超越,锻炼了体能,激活了生命,收获了团结,弘扬了个性,丰富了校园文化内涵,提高了学校的凝聚力,推动学校素质教育的开展。(长垣县第一初级中学)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网