联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 未成年人

县直实验小学举行庆元旦趣味运动会

  • 发表时间:2018-12-27
  • 来源:长垣文明网

  为庆祝2019年元旦佳节,促进学生身心健康,全面推进素质教育,倡导“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的教育理念,2018年12月26日,长垣县县实验小学举行庆元旦学生趣味运动会。

  上午8点30分,校园里响起主持人悦耳动听的声音:“伴随着激昂欢快的音乐,我们迎来了崭新的一天,也迎来一年一度的元旦体育运动会。再过几天,也将迎来崭新的2019年。本次趣味运动会以文明、友谊、拼搏、向上为宗旨,秉承友谊第一、比赛第二的优良传统,希望全体参赛选手赛出风格,赛出水平,为班级增光,为校园添彩。”

  上午进行的比赛项目有:1分钟单人跳绳、多人跳绳、10米往返袋鼠跳接力赛、30米接力赛、沙包投靶、乒乓球、12人渡河。

  维持比赛秩序的少先队志愿者,伫立风中,默默奉献。

  体育组全体老师精心准备,周密部署,严密组织,还制作动作指导视频,确保了比赛的顺利进行。

  本次趣味运动会的成功举办,激发了全体学生参加体育运动的兴趣,促进了身心健康,增强了体质,磨炼了意志,丰富了校园生活,提高了班级凝聚力和集体荣誉感。(长垣县县直实验小学)

  没参加比赛的同学也没闲着,大家举着自制的标语牌,为运动健儿加油助威。

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网