联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 文明播报

蒲西街道第二届职工趣味运动会

  • 发表时间:2018-11-06
  • 来源:长垣文明网

  “趣味运动会”是运动会的延伸。据了解,趣味运动会的兴起,源自广州体院的钟前涓教授。他多年从事群众体育的研究,也热衷体育游戏的研究。于是,把竞技运动规则进行修改,并加入一些道具,让经济类项目来了一个华丽转身,变成了对体能要求相对较低,竞技要求降低,以达到锻炼身体、娱乐身心,营造气氛的效果。 

  刚开始,这并不叫趣味运动会,而是把一个个体育运动项目,进行规则修改,令其变成趣味运动项目,或者称之为趣味游戏。

郑书记致开幕词

 

  颁奖仪式

  本次运动会旨在增强和提高机关内办事人员的身体素质和身心健康水平,丰富机关内精神文化生活,努力提高机关全体的凝聚力。希望通过此次趣味运动会,机关同志们能以更饱满的工作热情,更加团结协作积极健康的精神风貌投入工作之中。(长垣县蒲西街道)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网