联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 文明播报

长垣县纪念改革开放40周年美术书法摄影作品展开展

  • 发表时间:2018-12-28
  • 来源:长垣文明网

  12月27日,我县纪念改革开放40周年书法美术优秀作品展开展。

  县领导高国瑞、宋广民等到现场观赏了书画作品。

  这次展览由县委宣传部、县总工会、县文联共同举办。从筹划到征集,历时一个多月时间,我县文艺工作者坚持“以人民为中心”的创作导向,聚焦火热的现实生活,把握强劲的时代脉搏,以饱含激情的笔墨抒写时代,以多彩丹青歌颂盛世,创作了一批反映现实生活的书画艺术精品。

  这次展出的是从中遴选出160余幅优秀书画作品。作品立足现实、彰显正气,植根传统、推陈出新,主题鲜明、风格多样,以独特、精湛的艺术手法,描绘了改革开放40年来我县取得的辉煌成就,和新时代长垣人民昂扬向上的精神风貌和美好的生活愿景,具有较高的思想性、艺术性和观赏性。

  据悉,本次展览时间为2018年12月27日至2018年12月30日。(长垣电视台)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网