联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 文明创建

方里镇召开精神文明建设表彰会

  • 发表时间:2018-09-20
  • 来源:长垣文明网

  9月13日,方里镇召开2018年度精神文明建设表彰大会。

  会议宣读了星级文明户、文明庭院、孝亲敬老模范户获奖名单,并为获奖者颁奖。获奖代表在会上进行发言。

  近年来,方里镇在大力发展经济的同时,积极深化农村精神文明建设,实施两手抓、两手都要硬战略,农村人居环境得到极大改善,村风民风得到很大提升,乡镇文明程度得到相应的提高。此次表彰会是该镇推进志智双扶、乡村振兴和文明城市创建的重要体现。

  会议要求,该镇要以此次精神文明建设表彰会的召开为契机,继续在核心价值引领、创建活动推动、道德典型感召、时代新风培育、移风易俗深化、志愿服务传播等方面下功夫,着力在美丽乡村建设和全民思想道德建设上下功夫,在弘扬时代新风上取得实效,为该镇经济建设提供坚强思想保证和强大的精神动力。(长垣视点)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网