联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 文明创建

佘家镇积极开展文明单位创建工作

  • 发表时间:2018-11-02
  • 来源:长垣文明网

  佘家镇积极开展文明单位创建工作,对机关进行美化、绿化、亮化和硬化,提升政府环境,提振干部精神,树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,内强素质,外树形象,全力打造锦绣佘家。

  一是规划先行。将机关绿化、美化纳入镇区建设整体规划,在政府建设布局上更加注重整洁、协调。如今醒目的标语、白净的墙面、蓝色的墙裙、干净的路面、室内明亮的会议室一 一呈现。

  落落大方的视频会议室

  整洁优雅的小会议室

  二是提高能效。设置宣传栏、政务公开栏,让群众更方便、全面地获取信息,了解政府工作动态,积极参与政府依法治理各项工作,为政府工作建言献策。

  三是强化服务。大力打造“一站式”服务,提升镇便民服务中心,确保“中心”工作达到品质管理和品质服务,真正便民。

  四是加强管理。政府环境卫生做到日扫日清,实行不间断保洁,保证质量。

  政府院内清廉园

  精致的小道,翠竹、雪松、桂花树、高干月季、小叶舌楠、腊梅等,它们亭亭玉立、争芳斗艳、芬芳吐香、婀娜多姿,使人流连忘返,感到心旷神怡。

  通过文明单位创建工作深入开展,我镇机关干部整体素质、文明程度得到有效提升,工作中焕发极大热情,朝气蓬勃、拼搏向上的士气显著增强,政府环境也焕然一新。

  展望未来,我镇将继续带领村居环境综合整治提升,为建设富强、美丽、厚重新佘家不懈奋斗。 (长垣县佘家镇)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网