联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 我们的节日

长垣满村镇尊师重教 文明创建蔚然成风

  • 发表时间:2018-09-14
  • 来源:长垣文明网

  满村镇在第34个教师节来临之际,于9月8日上午隆重召开庆祝2018年教师节暨文明户表彰大会。对5个先进单位、126名优秀教师、199名星级文明户进行表彰。

  

  2017年以来,满村镇将教育强镇目标列入镇党委、政府重要议事日程,不断改善教育教学质量,突出学校和教师在教育教学上的日常管理,实行奖励与年度工作绩效挂钩,充分调动教师教学积极性。组织干部群众与教师为发展教育事业献计献策,下发了《关于表彰优秀教师的决定》,对取得优异成绩的优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任进行表彰,大力营造尊师重教、重读重学的良好风尚。今年以来,全镇投入资金30余万元,改善办学条件,促进教育教学质量提高。

  

  

  

  满村镇精神文明创建工作实现常态化、制度化,每年都组织评选表彰星级文明户、好婆婆、好媳妇。全镇23个村全部组建了文艺队伍,进一步丰富了群众的精神文化生活,促进了全民健身活动健康发展。(长垣电视台)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网