联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 文明单位

县河务局组织党员领导干部赴兰考参观学习焦裕禄精神

  • 发表时间:2018-10-12
  • 来源:长垣文明网

  为深入打造“业务精湛、作风优良”的干部队伍,10月10日,长垣河务局组织全体中层领导干部及机关党员30余人赴焦裕禄陵园参观学习,重温入党誓词,增强党性修养,筑牢廉政防线。

  在焦裕禄陵墓前,面对鲜红的党旗及焦裕禄陵墓,全体党员重温了入党誓词,牢记党的宗旨和责任。党员干部还向焦裕禄陵墓敬献了花篮,表达了黄河人的缅怀之情。 

  随后,在讲解员的带领下全体党员集体参观了兰考县展览馆,观看了焦裕禄生前工作和生活照片、实物,生动再现了焦裕禄同志“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀,凡事探求就里、“吃别人嚼过的馍没味道”的求实作风,“敢教日月换新天”、“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神,艰苦朴素、廉洁奉公、“任何时候都不搞特殊化”的道德情操。在讲解员的解说中,参观人员不时驻足、凝望、深思,被焦裕禄同志艰苦奋斗、求真务实、执政为民的崇高精神深深感动。 

  参观人员纷纷表示,要以焦裕禄同志为标杆,自觉把焦裕禄精神与治黄工作相结合,牢记使命,艰苦奋斗,以更加饱满的热情投身到服务治黄事业中去。

(长垣县河务局)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网