联系我们 加入收藏 | 设为主页 |

长垣文明网 > 志愿服务

长垣河务局开展冬日送温暖扶贫系列活动

  • 发表时间:2018-12-29
  • 来源:长垣文明网

    12月29日上午一大早,天气晴冷,武邱乡滩区村委会里却是热热闹闹的,原来是长垣河务局正在开展冬日送温暖活动。

  帮扶人员为贫困户送去了米面油等生活必需品,确保贫困户在寒冬里有充足的物质保障。同时,帮扶人员还为贫困户送去了宣传册,宣传改革开放40周年取得的巨大成就,让贫困户们也感受改革开放巨大成果的喜悦。贫困户们个个喜笑颜开,感谢党和政府对于贫困人口的关怀,在寒冬腊月里让他们感受到了浓浓暖意。

  据悉,入冬以来,为保障帮扶村贫困户安稳过冬,长垣河务局开展系列扶贫送温暖活动,为贫困户捐赠冬季取暖衣物,送去米面油等基本生活物资,走访了解贫困户基本生活需求,持续讲解扶贫帮扶政策,解决贫困户后顾之忧,确保每一个贫困村民在冬日里感受到党和政府的关怀。(长垣河务局)

  • 责任编辑: 李 楠
foot

地方文明网